• Verduras 14.10.2020

    Para 2 Personas

    Ingredientes

    1 Coliflor Pequeña ó 1/2 grande
    1 Cebolla Mediana
    Sal, Pimienta a gusto
    1 cucharada Aceite Oliva

    Procedimiento

    Cocinar la coliflor, separada en ramitos, en agua con sal y un chorrito de leche ó limón, en cacerola para microondas, tapado, por aprox. 10 minutos en potencia máxima, escurrir y reservar. Colocar el aceite en el wock, calentar y dorar la cebolla, agregar el coliflor, dorar unos minutos y servir.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

octubre 2020
D L M X J V S
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair