• Conservas, Verduras 13.03.2018

    Ingredientes

    250 gr Champignones Frescos
    1 taza Vinagre Blanco
    1 taza Agua
    4 dientes Ajo
    2 hojas Laurel
    2 cucharadas Condimento para Pizza
    Cant. Necesaria Aceite
    1 Frasco

    Procedimiento

    Lavar los champignones, cortarles un poco el cabo, partirlos al medio y reservar. Colocar el agua y el vinagre en una olla, dejar hervir, incorporar los champignones y dejarlos hervir unos 5 minutos, colarlos y enjuagarlos con agua fría. Colocarlos en el frasco con el ajo, el condimento y el laurel, cubrir con aceite, tapar y dejar reposar un par de días antes de consumir.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

junio 2018
L M X J V S D
« May    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair