• Conservas, Verduras 30.08.2017

    Para 2 Personas

    Ingredientes

    1 cucharada Aceite de Oliva
    2 Cebollas Grandes
    3 cucharadas Azúcar

    Procedimiento

    Cortar las cebollas en medias rodajas finas. Colocar el aceite en una sartén, agregar
    las cebollas y mezclar bien con el aceite, llevar a fuego medio hasta que tomen color transparente. Agregar el azúcar revolver bien, seguir cocinando unos 5 a 10minutos más, revolviendo de a rato, hasta que tomen color dorado. Son Ideales para acompañar carnes. Se consumen frías ó calientes. Se pueden conservar en la heladera por varios días.

           
    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

abril 2018
L M X J V S D
« Mar    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair