• Conservas, Verduras 06.06.2018


    Ingredientes

    2 Berenjenas
    4 cucharadas Sal gruesa
    5 dientes Ajo
    4 cucharaditas Condimento para Pizza
    4 hojas Laurel
    1 taza Vinagre Blanco
    1 Taza Agua
    cantidad necesaria Aceite
    1 Frasco

    Procedimiento

    Lavar y cortar en rodajas las berenjenas, colocarlas en un colador en capas rociadas con

    la sal gruesa, dejarlas toda la noche, para que largue el jugo amargo. Lavarlas y escurrirlas. Colocar el agua y el vinagre en una olla, dejar hervir e ir incorporando las berenjenas, cocinándolas unos minutos, sin que se desarmen, retirarlas y ponerlas en el colador. Acomodar en el frasco, una capa de berenjenas, rociar con el condimento, agregar un diente de ajo, una hoja de laurel, y así hacer capas hasta llenar el frasco. Cubrir con el aceite, verificando que penetre bien hasta el fondo, y que todo quede bien cubierto de aceite. Tapar, y dejar macerar unos días en la heladera.

     

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    Publicado por La Cocinera @ 05:05

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