• Budines, Cosas Dulces 05.10.2017


    Para 2 Budines

    Ingredientes

    200 gr Manteca
    200 gr Azúcar
    5 Huevos
    450 gr Harina Leudante
    1/2 limón Ralladura de
    1 cucharadita Esencia de Vainilla
    1 copita Coñac
    100 gr Nueces Picadas
    100 gr Chocolate en Trozos

    Procedimiento

    Batir la manteca con el azúcar, hasta obtener una crema, añadir los huevos de a uno por vez, batiendo bien. Agregar el coñac, y la harina poco a poco, seguir batiendo, hasta que quede una mezcla bien lisa, si fuere necesario agregar leche. Separar la pasta en 2. A una agregar el chocolate en trozos y a otra las nueces picadas, llevar a un molde enmantecado y enharinado, espolvorear con azúcar. Hornear en horno medio, hasta que colocando un palillo en el centro salga limpio.
    Puede usarse esta receta para hacer 5 budines en molde de papel de 18 cm. Decorar a gusto.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • 2 Responses

    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

junio 2018
L M X J V S D
« May    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair