• 25 Unidades

    Ingredientes

    3 barritas Chocolate de Taza
    1 taza Harina Común
    1/2 taza Maizena
    1 pizca Sal
    2 cucharaditas Polvo de Hornear
    90 gr Manteca
    2 Huevos
    1 taza Azúcar
    1/4 tazas Leche
    1/2 cucharadita Esencia de Vainilla
    2 cucharadas Nueces Picadas

    Procedimiento

    Derretir el chocolate a baño María con un poquito de leche. Tamizar la harina con la Leer mas…

    Facebooktwitter
  • 50 Unidades

    Ingredientes

    100 gr Manteca ó Margarina
    1/2 taza Azúcar
    1 Huevo
    200 gr Harina Leudante
    1 cucharadita Esencia de Vainilla

    Procedimiento

    Deshacer la manteca blanda con un tenedor mientras se mezcla con la harina. Agregar Leer mas…

    Facebooktwitter
  • 50 Unidades

    Ingredientes

    2 1/2 tazas Harina Común
    1/2 cucharadita Polvo de Hornear
    1 cucharadita Sal
    200 gr Manteca
    4 cucharadas Crema de Leche
    1 taza Azúcar Impalpable
    1 Huevos
    2 Yemas

    Procedimiento

    Colocar todos los ingredientes en un bols y formar una masa tierna. Dejar descansar Leer mas…

    Facebooktwitter
  • 50 Unidades

    Ingredientes

    200 gr Manteca
    170 gr Arroz Inflado
    200 gr Chocolate
    1 cucharada Miel
    50 Pirotines Nº 5

    Procedimiento

    Derretir la manteca con la miel y el chocolate en un bol grande, puede ser Leer mas…

    Facebooktwitter
  • 18 Unidades

    Ingredientes

    150 gr Manteca
    150 gr Azúcar Impalpable Tamizada
    50 gr Cacao
    1 Yemas
    150 gr Chocolate
    4 cucharadas Coco Rallado
    1 cucharada Rhum
    50 gr Nueces picadas ó cacao
    18 Pirotines Nº 4

    Procedimiento

    Batir la manteca hasta que cambie de color y quede cremosa, añadirle el azúcar impalpable, el Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Ingredienteshigosenalmibar1_gri higosenalmibar2_gri

    1 kg Higos
    500 gr Azúcar
    1 cucharadita Esencia de Vainilla
    500 cc Agua

    Procedimiento

    Lavar muy bien los higos, colocarlos en una olla, cubrirlos con agua y llevar al fuego y hervir hasta Leer mas…

    Facebooktwitter
  • 30 Unidades

    Ingredientes

    4 Huevos
    120 gr Azúcar
    90 gr Harina Común
    1/2 Ralladura de Limón
    300 gr Coco Rallado
    160 gr Manteca

    Procedimiento

    Batir ligeramente los huevos con el azúcar, agregarle la ralladura de limón, el coco Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Postreheladodevainillasymerengue1_gri Postreheladodevainillasymerengue2_gri Postreheladodevainillasymerengue3_gri Postreheladodevainillasymerengue4_gri Postreheladodevainillasymerengue5_gri Postreheladodevainillasymerengue6_gri Postreheladodevainillasymerengue7_gri Postreheladodevainillasymerengue8_gri Postreheladodevainillasymerengue9_griPara 8 Personas

    Ingredientes

    500 gr Dulce de Leche
    350 gr Crema de leche
    1/2 vaso Café
    1/2 vaso Tía María
    2 cucharadas Azúcar Impalpable
    14 Vainillas
    100 gr Merenguitos
    20 gr Chispas de Chocolate
    1 Molde Budín Inglés 24 cm
    Cantidad Necesaria Papel Aluminio

    Procedimiento

    Forrar el molde con papel aluminio, recordar que el lado brillante debe Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Ingredientes

    1 Huevo
    1 Yema
    100 gr Azúcar
    1cucharada colmada Harina Común
    Unas gotas Esencia de Vainilla
    Un pedacito Cáscara de Limón
    500 cc Leche
    3 ó 4 Barritas de chocolate
    ó si se prefiere
    5 cucharadas Cacao en Polvo

    Procedimiento

    En una cacerola poner el huevos, la yema, el azúcar, el chocolate rallado, la harina, la vainilla y Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 8 personas

    Ingredientes

    700 cc Leche
    200 gr Azúcar
    6 Huevos
    1 cucharadita Esencia de Vainilla

    Caramelo
    150 gr Azúcar
    Cant. Necesaria Aguaflancaseroalmicroondas1_gri

    Procedimiento

    Caramelo: Colocar en la flanera de vidrio, el azúcar y el agua. Microonderar 9 minutos en Leer mas…

    Facebooktwitter

Calendario

abril 2018
L M X J V S D
« Mar    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair