• Cosas Dulces 30.09.2018

    50 Unidades

    Ingredientes

    1 medida Claras
    1 pizca Sal
    2 medidas Azúcar
    1 cucharadita Maizena Tamizada

    Procedimiento

    Tomaremos como medida una tacita de café. Batir las claras con la sal a punto nieve bien firme, en forma de lluvia agregar la primera medida de azúcar, seguir batiendo hasta que esté bien sólido y brillante. Una vez parada la batidora agregar la otra medida de azúcar y la maizena en forma de lluvia y mezclar la preparación con espátula, en forma envolvente, hasta que esté bien unida. Enmantecar y enharinar una asadera grande, formar lo merenguitos, con manga ó con cucharita. Llevar a horno muy muy suave, vigilar constantemente, si fuera necesario mantener la puerta del horno un poco abierta. Cuando estén firmes apagar el fuego y dejarlos enfriar en el horno. Llevan como 2 horas de cocción.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

diciembre 2018
L M X J V S D
« Nov    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair