• Carnes, Pollos 14.04.2018

    Para 2 Personas

    Ingredientes

    1 Pechuga
    1 Zanahoria
    1 Cebolla
    1/2 Morrón
    1 taza de acelga cocida
    6 Aceitunas Negras
    1 cucharada Aceite Oliva
    1 cucharadita Pementón
    Salsa de Soja a gusto
    Sal, Pimienta, Nuez Moscada a gusto

    Procedimiento

    Cortar las zanahorias, el morrón y la cebolla en tiras de 1/2 cm. aprox. Picar la acelga en trozos más bien grandes, cortar las aceitunas por la mitad, reservar. Cortar la pechuga de pollo en rodajas y dorarlas de ambos lados en el aceite. Retirar, espolvorear con pimentón y reservar. Colocar en la misma olla las verduras, rehogar y agregar el pollo, cocinar unos 15 minutos en fuego bajo, agregar las aceitunas y terminar de cocinar otros 5 minutos. Si fuera necesario agregar un chorrito de agua. Rociar con la Salsa de Soja y servir.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

abril 2018
L M X J V S D
« Mar    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair