• Carnes, Pollos 14.04.2018

    Para 2 Personas

    Ingredientes

    1 Pechuga
    1 Zanahoria
    1 Cebolla
    1/2 Morrón
    1 taza de acelga cocida
    6 Aceitunas Negras
    1 cucharada Aceite Oliva
    1 cucharadita Pementón
    Salsa de Soja a gusto
    Sal, Pimienta, Nuez Moscada a gusto

    Procedimiento

    Cortar las zanahorias, el morrón y la cebolla en tiras de 1/2 cm. aprox. Picar la acelga en trozos más bien grandes, cortar las aceitunas por la mitad, reservar. Cortar la pechuga de pollo en rodajas y dorarlas de ambos lados en el aceite. Retirar, espolvorear con pimentón y reservar. Colocar en la misma olla las verduras, rehogar y agregar el pollo, cocinar unos 15 minutos en fuego bajo, agregar las aceitunas y terminar de cocinar otros 5 minutos. Si fuera necesario agregar un chorrito de agua. Rociar con la Salsa de Soja y servir.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

diciembre 2018
L M X J V S D
« Nov    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair