• Carnes, Pollos 16.05.2023

    Para 2 Personas

    Ingreientes

    2 Pata y Muslo
    1 Puerro en rodajas finas
    1 Zanahoria en medias rodajas
    4 cucharadas Aceite de Oliva
    8 Aceitunas Negras bien picadas
    4 cucharadas del Agua de las Aceitunas
    1 hoja Laurel
    1/2 vaso Vino Tinto
    1/2 vaso Agua
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Rehogar el puerro y la zanahoria, agregr el pollo y dorar unos minutos de ambos lados, agregar el vino y el agua, incorporar las aceitunas, y condimentar. Cocinar hasta que el pollo esté cocido, aproc. 20 minutos, a fuego bajo y con la olla tapada.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

junio 2023
D L M X J V S
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Recomendanos