• Carnes, Pollos 16.04.2018

    Para 4 Personas

    Ingredientes

    1 Pollo
    4 Papas
    1 Cebolla
    3 cucharadas Vino Blanco
    1 cucharada Salsa de Soja
    1 cucharada Perejil Picado
    1 diente Ajo Picado
    2 cucharadas Mostza
    4 cucharadas Jugo de Limón
    1 Jeringa descartable con aguja gruesa
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Abrir el pollo, salpimentarlo. Reservar. Mezclar el vino con la salsa de soja, inyectar el pollo con esta mezcla, especialmente en la parte de la pechuga. Reservar. Hacer una mezcla con la mostaza, el pereji, el ajo y el jugo de limón, untar todo el pollo con esta pasta. Colocarlo en una fuente para horno. Reservar. Cortar las papas más bien grandes, y la cebolla en cuartos, colocarlos en la fuente alrededor del pollo. Rociar las papas con aceite, y llevar al horno hasta que el pollo esté cocido, lleva como 1 hora, no hace falta dar vuelta el pollo, pero si las papas, para que se doren de ambos lados.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

diciembre 2018
L M X J V S D
« Nov    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair