• Carnes, Pollos, Verduras 21.04.2018

    Para 2 Personas

    Ingredientes

    6 patas Pollo
    3 cucharadas Aceite de Oliva
    1/2 kg Brocoli
    1/2 vaso Vino Blanco
    1 Zanahoria
    1 Puerro
    1 cucharadita Caldo Saborizante de Carne
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Salpimentar el pollo. Cortar la zanahoria y el puerro en rodajas finas. Hervir el brócoli y separar en ramitos. Colocar en una olla el aceite, dorar el pollo, retirar y reservar. Incorporar la zanahoria, el puerro, el vino y el saborizante en la olla, mezclar bien, agregar el pollo, tapar y terminar la cocción, cuando esté el pollo tierno, agregar los ramitos de brócoli, calentar y servir.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

mayo 2018
L M X J V S D
« Abr    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair