• Carnes, Pollos 29.07.2018

    Para 4 personas

    Ingredientes

    2 Pechugas de Pollo
    Cant. Necesaria Aceite de Oliva extra virgen
    1/2 Cebollas en tiras
    1/2 Morrón en tiras
    1 Zanahirias en tiras bien finitas
    1/2 Brenjenas en cubitos
    1 Caldo Saborizante
    2 hojasLaurel
    Sal y Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Salpimentar las pechugas, dorarlas con un poco de aceite y unas hojas de laurel. Retirar y cortar las pechugas en trozos, en el mismo fondo de cocción, incorporar las verduras, agregar las pechugas, Terminar la cocción. Si fuera necesario agregar agua para que no se pegue. Se pueden agregar las verduras que te gusten.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

octubre 2018
L M X J V S D
« Sep    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair