• Carnes, Pollos 29.07.2017

    Para 4 personas

    Ingredientes

    2 Pechugas de Pollo
    Cant. Necesaria Aceite de Oliva extra virgen
    1/2 Cebollas en tiras
    1/2 Morrón en tiras
    1 Zanahirias en tiras bien finitas
    1/2 Brenjenas en cubitos
    1 Caldo Saborizante
    2 hojasLaurel
    Sal y Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Salpimentar las pechugas, dorarlas con un poco de aceite y unas hojas de laurel. Retirar y cortar las pechugas en trozos, en el mismo fondo de cocción, incorporar las verduras, agregar las pechugas, Terminar la cocción. Si fuera necesario agregar agua para que no se pegue. Se pueden agregar las verduras que te gusten.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

diciembre 2017
L M X J V S D
« Nov    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair