• Carnes, Pollos 26.08.2017

    Para 4 a 6 personas

    Ingredientes

    1kg Pechuga
    1 Puerro Picada
    1 Morrón Picado
    1 Tomate Picado
    100 gr Aceitunas Verdes Picadas
    1 Huevo Duro Picado
    Sal, Pimienta, Pimentón Dulce, Romero a gusto
    1 kg Puré Calabazas
    1 Huevo

    Procedimiento

    Dorar el puerro con el morrón, agregar la pechuga cortada en trozos bien pequeños, sellar, agregar el tomate picado y terminar la cocción. Condimentar a gusto, agregar las aceitunas y el huevo duro. Reservar. Hacer el puré de calabazas, condimentar, agregar el huevo y mezclar bien. Colocar el preparado del pollo en una fuente para horno, cubrir con el puré y llevar a horno fuerte hasta que se dore.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

diciembre 2017
L M X J V S D
« Nov    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair