• Carnes, Pollos 21.07.2018

    Para 4 personas

    Ingredientes

    4 Pata y Muslo sin piel
    Cant. Necesaria Aceite
    Sal y Pimienta
    1 Zanahoria
    4 Papas chicas
    1 Cebolla
    1 Morrón
    1 lata Tomate
    2 dientes Ajo
    100 gr Aceitunas verdes
    Cant. Necesaria Vino Blanco ó Caldo

    Procedimiento

    Saltear el pollo en una cacerola con aceite. Una vez dorado de ambos lados, retirar de la olla. Poner la cebolla cortada, con los pimientos cortados, las papas y los ajos, dejarlos dorar y luego agregar el pollo, los tomates troceados, las zanahorias, y las aceitunas verdes. También se le puede agregar tomate triturado, dejar cocinar con tapa y revolver para que no se pegue. Agregar vino ó caldo si fuera necesario.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • 2 Responses

    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

diciembre 2018
L M X J V S D
« Nov    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair