• merluzaalhornoconsalsaalcurry_griPara 2 Personas

    Ingredientes

    600 gr Filetes de Merluza
    1 Cebolla de Verdeo Picada
    1 taza de Leche
    1 cucharadita de Curry
    1 cucharada Perejil Picado
    Sal, Pimienta, Nuez Moscada

    Procedimiento

    Salpimentar los filetes y acomodarlos en una fuente para horno rociada con fritolín. Esparcir la cebolla sobre los Leer mas…

    Facebooktwitter
  • pacualaguille_griPara 2 personas

    Ingredientes

    1 kg Pacú limpio
    4 cucharadas jugo de Limón
    1 cucharada Perejíl Picado
    1 diente Ajo Picado
    Sal, Pimienta a gusto

    pacualaguille1_griProcedimiento

    Enjuagar el Pacú y dejar escurrir. Salpimentar. Colocar en un bol el perejil, el jugo de Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 personas

    Ingredientes

    500 grs filetes de Abadejo
    4 cucharadas jugo de Limón
    3 cucharadas Aceite de Oliva
    100 grs Queso Roquefort
    4 cucharadas Crema de Leche
    1 cucharadia Maizena
    1/2 vaso Leche
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Salpimentar los filetes y rociarlos con el jugo de limón. Colocar el aceite en una sartén y cuando esté caliente Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 personas

    Ingredientes

    1 lata Atún en Trozos
    2 Tomates Chicos
    1 Huevo Duro Picado
    10 Aceitunas Verdes Picadas
    1 Cebollita de Verdeo
    1/4 Morrón Rojo en Tiras
    Aceite, Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Escurrirel atún y desmenuzarlo en una ensaladera, agregar el tomate en cubos, el huevo, Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 personas

    Ingredientes

    1 Puerro
    1 Cebolla grande
    1/2 Morrón Rojo
    1 Zucchini
    1/2 vaso Jugo de Limón
    1 cucharadita Condimento para Pescado
    1 cucharada Mostaza
    1 diente Ajo Picado
    2 cucharadas Perejil Picado

    Procedimiento

    Cortar las verduras en juliana y reservar. Mezclar el jugo de limón con la mostaza y el Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    2 tacitas Arroz
    1 cucharada Manteca
    1 lata chica Atún
    2 tazas Salsa Blanca (ver Salsas Calientes)
    2 cucharaditas Curry en Polvo
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Incorporar a la salsa blanca el atún desmenuzadondolo bien, condimentar con el Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    500 gr Cachetes de Abadejo
    1 huevo
    2 cucharadas Perejil Picado
    2 cucharadas Jugo de Limón
    1 diente Ajo Picado
    Cant. Necesaria Pan Rallado

    Procedimiento

    Enjuagar los cachetes, escurrir sobre un colador. Batir el huevo con el perejil, el ajo y Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    500 gr Calamares cortados en anillos
    2 Huevos
    1 dientes Ajo Picado
    1 cucharada Perejil Picado
    200 gr Pan Rallado
    Sal, Pimienta a gusto

    Preparación

    Batir los huevos, agregar el ajo, el perejil y los condimentos. Dejar aprox. 1/2 horas las rabas Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    500 gr Filetes de Lenguado
    200 cc Crema de leche
    1 Cebollita de Verdeo en rodajas finas
    1 cucharada Aceite de Oliva
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Colocar el aceite en un wock, agregar la cebollita de verdeo y rehogar, incorporar Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    1 Corvina
    1/2 vaso Jugo de Limón
    2 cucharadas Perejil Picado
    1 cucharadita Condimento para Pescado
    1 cucharadita Aceite de Oliva
    2 cucharadas Queso rallado
    3 dientes Ajo Enteros
    1 Tomate en rodajas

    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Limpiar la corvina, sacándole las vísceras, pero dejando la cola y la cabeza, enjuagarla y dejar escurrir. Salpimentar. Colocar en un Leer mas…

    Facebooktwitter

Calendario

abril 2018
L M X J V S D
« Mar    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair