• Para 4 personas

    Ingredientes

    1 Pez Pollo Grande
    2 cebollas Medianas
    1 Morrón
    1 Puerro
    1 lata de Tomates
    2 cucharadas Mostaza
    Sal, Pimienta, Orégano, Condimento para Pescados a gusto

    Procedimiento

    Limpiar el pescado, salpimentarlo, untarlo con la mostaza, y rociarlo con el condimento para pescado, colocarlo en una Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    500 gr Filetes de Mero
    Sal, Pimienta a gusto
    Fritolín

    Procedimiento

    Salpimentar los filetes. Reservar. Rociar la plancha con fritolín, poner a fuego Leer mas…

    Facebooktwitter
  • pandeatun_griPara 2 personas

    Ingredientes

    125 gr Puré de Papas Instantáneo
    1 lata Atún chica
    10 Aceitunas picadas
    2 Huevo Duro Picado
    4 Cucharadas Mayonesa

    pandeatun1_griProcedimiento

    Preparar el puré con la mitad de la leche que indica el envase, dejar enfriar. Pisar bien el Leer mas…

    Facebooktwitter
  • postasdesurubialhorno_griPara 2 Personas

    Ingredientes

    2 Postas de Surubí
    1 cucharada Jugo de Limón
    1 cucharada Aceite de Oliva
    1/2 cucharadita Condimento para Pizza
    1 Limón en Rodajas Finas
    1 Cebolla en Rodajas Finas
    1/4 Morrón Rojo en Tiras
    Sal, Pimienta a gusto
    Cant. Necesaria Papel Aluminio

    postasdesurubialhorno1_griProcedimiento

    En un bols mezclar el aceite, el jugo de limón y condimento para pizza, reservar
    Lavar las postas de Surubí, salpimentarlas y colocarlas sobre el Leer mas…

    Facebooktwitter
  • langostinosmarinados_griPara 2 personas

    Ingredientes

    500 gr Langostinos limpios
    1 cucharada Perejil Picado
    1 diente Ajo Picado
    1 Huevo
    Sal, Pimienta a gusto
    Cant. Necesaria Pan Rallado
    Cant. Necesaria Aceite

    Procedimiento

    Lavar los langostinos y dejarlos escurrir en el colador. Batir el huevo con el perejil y el ajo, salpimentar. Agregar los Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    2 postas de Salmón Rosado (aprox. 600 gr)
    Sal, Pimienta Negra a gusto

    Procedimiento

    Salpimentar las postas y reservar. Precalentar la plancha, colocar las postas y Leer mas…

    Facebooktwitter
  • cocteldecentolla_griPara 4 Personas

    Ingredientes

    500 gr Centolla limpia
    2 Paltas medianas
    1 Limón en jugo
    4 Ramas de Apio
    1 lata chica de Palmitos
    3 cucharadas Salsa Golf
    2 cucharadas Crema de Leche
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Colocar la centolla desmenuzada en un bols, rociarla con la mitad del jugo de limón. Reservar. Cortar el apio en pequeños Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 personas

    Ingredientes

    1 kg Filetes de Pejerrey
    2 Huevos
    1 cucharada Perejil Picado
    1 diente Ajo Picado
    1 cucharada Mostaza
    2 cucharadas Jugo limón
    3 tazas Harina Común
    2 cucharadas Maizena
    Sal y Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Salpimentar los filetes y rociarlos con el jugo de limón, reservar. Mezclar en un bols los huevos batidos, la mostaza, el Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    1 lata chica Atún
    1 taza Arroz Cocido
    1 lata Arvejas
    1 Tomate
    1 Cebolla Chica
    2 Huevos Duros
    1 cucharada Aceite de Oliva
    15 Aceitunas
    1 Zanahoria Rallada
    Sal, pimienta a gusto

    Procedimiento

    Escurrir el atún, desmenuzarlo y colocarlo en una ensaladera. Agregar el arroz, tomate cortado en Leer mas…

    Facebooktwitter
  • pulpoalagallega1_griPara 2 Personas

    Ingredientes

    1 Pulpo Limpio aprox. 600 gr
    2 Papas Medianas
    2 cucharaditas Pimentón Dulce
    4 cucharadas Aceite de Oliva
    1 cucharada Sal gruesa
    Sal y Pimienta a gusto
    pulpoalagallega2_gri

    Procedimiento

    Lavar el pulpo. Colocar una olla con agua y la sal gruesa a Leer mas…

    Facebooktwitter

Calendario

diciembre 2017
L M X J V S D
« Nov    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair