• Para 2 Personas

    Ingredientes

    1 lata chica Atún
    1 taza Arroz Cocido
    1 lata Arvejas
    1 Tomate
    1 Cebolla Chica
    2 Huevos Duros
    1 cucharada Aceite de Oliva
    15 Aceitunas
    1 Zanahoria Rallada
    Sal, pimienta a gusto

    Procedimiento

    Escurrir el atún, desmenuzarlo y colocarlo en una ensaladera. Agregar el arroz, tomate cortado en Leer mas…

    Facebooktwitter
  • pulpoalagallega1_griPara 2 Personas

    Ingredientes

    1 Pulpo Limpio aprox. 600 gr
    2 Papas Medianas
    2 cucharaditas Pimentón Dulce
    4 cucharadas Aceite de Oliva
    1 cucharada Sal gruesa
    Sal y Pimienta a gusto
    pulpoalagallega2_gri

    Procedimiento

    Lavar el pulpo. Colocar una olla con agua y la sal gruesa a Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 3 Personas

    Ingredientes

    1 Pez Pollo (850 gr aprox)
    1 cucharada Perejil Picado
    2 cucharadas Jugo de Limón
    1 Cebolla en Tiras Finas
    1 Zanahoria en Rodajas Finas
    1/2 Morrón Verde en Tiras Finas
    2 Papas en Rodajas Finas
    250 cc Puré de Tomates
    2 cucharadas Aceite de Oliva
    1/2 vaso Vino Tinto
    1/2 vaso Agua
    1 lata Arvejas (opcional)
    1/2 cucharadita Condimento para Pizza
    1 cucharada Orégano
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Trozar el pescado, salpimentar, espolvorear con el perejil y rociar con el limón. Reservar.
    Colocar el aceite en la olla, agregar la cebolla, el morrón y la zanahoria, cuando la cebolla esté apenas transparente agregar el pescado, dorar de ambos lados y agregar las papas, el vino y el tomate. Condimentar, bajar el fuego, tapar, y dejar cocinar 30 minutos aprox. hasta que las papas estén a punto. Incorporar las arvejas, tapar y dejar unos minutos más hasta calentar las arvejas.

    Facebooktwitter
  • corvinaalhorno1_griPara 2 Personas

    Ingredientes

    1 Corvina Limpia, aprox. 1300 kg
    2 Papas Medianas
    2 Cebollas
    1/2 Morrón Rojo
    1/2 Morrón Verde
    2 cucharadas Aceite de Oliva
    1 Limón en rodajas
    corvinaalhorno2_griSal, pimienta a gusto
    Cant. Necesaria Fritolín

    Procedimiento

    Rociar con fritolín una fuente para horno. Cortar las Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 Personas

    Ingredientes

    1 disco Masa de Tarta (ver masa de tarta)
    2 latas Chicas Atún
    1 Cebolla Grande
    1 Morrón Rojo
    1/2 lata Tomates Triturados
    10 Aceitunas Verdes
    1 cucharada Aceite de Oliva
    Sal, Pimienta, Ají Molido a gusto

    Procedimiento

    Cortar la cebolla y el morrón en finas tiras, rehogarlas en una Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 personas

    Ingredientes

    100 gr Mejillones Pelados
    150 gr Mejillones con Valvas
    1 Cebolla Picada
    1/2 Morrón Rojo Picado
    1 Zanahoria Rallada
    1 lata Tomate Triturado
    1 Taza de Arroz
    1 vaso Vino Tinto
    1 hoja Laurel
    1 diente Ajo picado
    1 cucharadita Pimenton Dulce
    1 caldito de Verdura
    1 cucharada Aceite de oliva
    Cantidad Necesaria de Agua Caliente
    Sal, Pimineta, Condimento para Pizza a gusto

    Procedimiento

    Rehogar las verdura en el aceite, agregar el arroz, el caldito y el tomate, cocinar uno minutos, agregar el Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    2 Filetes de Brótola
    1 Cebolla de Verdeo
    1/2 Morrón Rojo
    200 cc Crema de Leche
    1/2 cucharada Perejil Picado
    1/2 Limón Exprimido
    2 cucharadas Aceite de Oliva
    2 Papas Cocidas
    Sal Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Picar la cebolla y el morrón, ponerlo en una fuente para horno, reservar. Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    2 Filetes de Trucha
    1 Cebolla Grande
    1 Zanahoria
    2 Papas Medianas Precocidas
    3 cucharadas Aceite de Oliva
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Cortar la cebolla en aros, y la zanahoria en rodajas finas, cubrir una Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 Personas

    Ingredientes

    1 Pez pollo (aprox. 1200kg)
    1 Puerro Grande
    1/2 Vaso Vino Blanco
    4 cucharadas Jugo de Limón
    2 cucharadas Aceite de Oliva
    Sal, Pimienta, Pimentón a gusto

    Procedimiento

    Trozar el Pez Pollo, condimentarlo de ambos lados, y Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 Piononos

    Ingredientes

    2 Piononos
    2 latas Atún
    1 Cebolla picada
    1 Tomate Picado
    10 Aceitunas Picadas
    1/2 Taza Mayonesa
    1/2 Taza Queso Crema
    Sal, Pimienta a gusto
    2 cucharadas Mayonesa
    1 Huevo Duro Picado
    1 cucharada Perejil Picado

    Procedimiento

    Deshacer el atún pisándolo con un tenedor, agregar el Leer mas…

    Facebooktwitter

Calendario

octubre 2018
L M X J V S D
« Sep    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair