Ingredientes
1 Pez Pollo (850 gr aprox)
1 cucharada Perejil Picado
2 cucharadas Jugo de Limón
1 Cebolla en Tiras Finas
1 Zanahoria en Rodajas Finas
1/2 Morrón Verde en Tiras Finas
2 Papas en Rodajas Finas
250 cc Puré de Tomates
2 cucharadas Aceite de Oliva
1/2 vaso Vino Tinto
1/2 vaso Agua
1 lata Arvejas (opcional)
1/2 cucharadita Condimento para Pizza
1 cucharada Orégano
Sal, Pimienta a gusto
Procedimiento
Trozar el pescado, salpimentar, espolvorear con el perejil y rociar con el limón. Reservar.
Colocar el aceite en la olla, agregar la cebolla, el morrón y la zanahoria, cuando la cebolla esté apenas transparente agregar el pescado, dorar de ambos lados y agregar las papas, el vino y el tomate. Condimentar, bajar el fuego, tapar, y dejar cocinar 30 minutos aprox. hasta que las papas estén a punto. Incorporar las arvejas, tapar y dejar unos minutos más hasta calentar las arvejas.
He realizado esta receta tal como se indica y ¡¡¡ Me salió exquisita !!! Gracias. Son unos genios.
Hola Elsi, gracias!! tus comentarios, estimulan a seguir!
Me resulta interesante poder aplicar distintas alternativas y favorecer el consumo de pescado
y aparte es tan rico!
Ya la preparo y luego les cuento como me salió
Hola Susana! esperamos tus comentarios!!