• Carnes, Pescados 13.05.2023

    Para 2 Personas

    Ingredientes

    2 Filetes de Brótola
    1 Cebolla de Verdeo
    1/2 Morrón Rojo
    200 cc Crema de Leche
    1/2 cucharada Perejil Picado
    1/2 Limón Exprimido
    2 cucharadas Aceite de Oliva
    2 Papas Cocidas
    Sal Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Picar la cebolla y el morrón, ponerlo en una fuente para horno, reservar. Salpimentar los filetes, rociarlos con el jugo de limón y acomodarlos en la fuente, sobre el colchón de cebolla y morrón, rociar con el aceite y llevar a horno medio por 20 minutos. Mientras salpimentar la crema y mezclar bien. Sacar el pescado del horno, agregar las papas e rodajas, cubrir con la crema y volver al horno por 5 minutos, retirar, espolvorear con el perejil y servir.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • 2 Responses

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

junio 2023
D L M X J V S
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Recomendanos