Ingredientes
2 Filetes de Brótola
1 Cebolla de Verdeo
1/2 Morrón Rojo
200 cc Crema de Leche
1/2 cucharada Perejil Picado
1/2 Limón Exprimido
2 cucharadas Aceite de Oliva
2 Papas Cocidas
Sal Pimienta a gusto
Procedimiento
Picar la cebolla y el morrón, ponerlo en una fuente para horno, reservar. Salpimentar los filetes, rociarlos con el jugo de limón y acomodarlos en la fuente, sobre el colchón de cebolla y morrón, rociar con el aceite y llevar a horno medio por 20 minutos. Mientras salpimentar la crema y mezclar bien. Sacar el pescado del horno, agregar las papas e rodajas, cubrir con la crema y volver al horno por 5 minutos, retirar, espolvorear con el perejil y servir.
que rico y que fácil¡¡¡ gracias
Gracias a vos por visitar el sitio, y nos alegra que te guste!