• Carnes, Pescados 13.05.2018

    Para 2 Personas

    Ingredientes

    2 Filetes de Brótola
    1 Cebolla de Verdeo
    1/2 Morrón Rojo
    200 cc Crema de Leche
    1/2 cucharada Perejil Picado
    1/2 Limón Exprimido
    2 cucharadas Aceite de Oliva
    2 Papas Cocidas
    Sal Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Picar la cebolla y el morrón, ponerlo en una fuente para horno, reservar. Salpimentar los filetes, rociarlos con el jugo de limón y acomodarlos en la fuente, sobre el colchón de cebolla y morrón, rociar con el aceite y llevar a horno medio por 20 minutos. Mientras salpimentar la crema y mezclar bien. Sacar el pescado del horno, agregar las papas e rodajas, cubrir con la crema y volver al horno por 5 minutos, retirar, espolvorear con el perejil y servir.

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    Publicado por La Cocinera @ 05:05

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