• Carnes, Pescados 07.07.2018

    corvinaalhorno1_griPara 2 Personas

    Ingredientes

    1 Corvina Limpia, aprox. 1300 kg
    2 Papas Medianas
    2 Cebollas
    1/2 Morrón Rojo
    1/2 Morrón Verde
    2 cucharadas Aceite de Oliva
    1 Limón en rodajas
    corvinaalhorno2_griSal, pimienta a gusto
    Cant. Necesaria Fritolín

    Procedimiento

    Rociar con fritolín una fuente para horno. Cortar las papas y las cebollas en finas rodajas, acomodar en la fuente, arriba colocar los morrones cortados en tiras, rociar con el aceite y llevar al horno. Mientras, lavar la corvina, salpimentarla por dentro y por fuera, hacer dos tajos en el lomo, de ambos lados y colocar las rodajas de limón. Retirar la fuente de las papas corvinaalhorno3_griy colocar la corvina a un lado, volver al horno fuerte por aprox. 20 minutos.corvinaalhorno4_gri

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

noviembre 2018
L M X J V S D
« Oct    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair