• Carnes, Pescados 02.05.2018

    Para 2 Personas

    Ingredientes

    2 Filetes de Trucha
    1 Cebolla Grande
    1 Zanahoria
    2 Papas Medianas Precocidas
    3 cucharadas Aceite de Oliva
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Cortar la cebolla en aros, y la zanahoria en rodajas finas, cubrir una fuente para horno con las verduras, acomodar sobre ellas, los filetes de trucha ya limpios, con el cuero para abajo, salpimentar, rociar con una cucharada de aceite. Cortar las papas precocidas en rodajas, acomodarlas en la fuente, rociarlas con el resto del aceite y llevar a horno medio aprox. 25 minutos, dependiendo del grosor de los filetes.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

julio 2018
L M X J V S D
« Jun    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair