• Carnes, Pescados 02.05.2018

    Para 2 Personas

    Ingredientes

    2 Filetes de Trucha
    1 Cebolla Grande
    1 Zanahoria
    2 Papas Medianas Precocidas
    3 cucharadas Aceite de Oliva
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Cortar la cebolla en aros, y la zanahoria en rodajas finas, cubrir una fuente para horno con las verduras, acomodar sobre ellas, los filetes de trucha ya limpios, con el cuero para abajo, salpimentar, rociar con una cucharada de aceite. Cortar las papas precocidas en rodajas, acomodarlas en la fuente, rociarlas con el resto del aceite y llevar a horno medio aprox. 25 minutos, dependiendo del grosor de los filetes.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

mayo 2018
L M X J V S D
« Abr    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair