• Carnes, Pescados 18.04.2018

    Para 4 Personas

    Ingredientes

    1 Pez pollo (aprox. 1200kg)
    1 Puerro Grande
    1/2 Vaso Vino Blanco
    4 cucharadas Jugo de Limón
    2 cucharadas Aceite de Oliva
    Sal, Pimienta, Pimentón a gusto

    Procedimiento

    Trozar el Pez Pollo, condimentarlo de ambos lados, y rociarlo con el jugo de limón. Reservar. Cortar el puerro en rebanadas finas. Reservar. Colocar el aceite en una olla, y cuando esté caliente dorar de ambos lados el pescado, retirar, y reservar. En el mismo aceite rehogar el puerro, agregar el vino y el pescado, tapar y cocinar unos 10 minutos a fuego medio. Servir acompañado con papas al natural ó a la crema.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

mayo 2018
L M X J V S D
« Abr    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair