• Carnes, Pescados 29.08.2018

    Para 4 personas

    Ingredientes

    1 kg Filetes de Pejerrey
    2 Huevos
    1 cucharada Perejil Picado
    1 diente Ajo Picado
    1 cucharada Mostaza
    2 cucharadas Jugo limón
    3 tazas Harina Común
    2 cucharadas Maizena
    Sal y Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Salpimentar los filetes y rociarlos con el jugo de limón, reservar. Mezclar en un bols los huevos batidos, la mostaza, el perejil, y el ajo. Pasar los filetes por esta mezcla y luego pasarlos por harina, mesclada con 1 cucharada de maizena. Freir en aceite bien caliente. Servir con puré de papas.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

noviembre 2018
L M X J V S D
« Oct    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair