• Carnes, Pescados 01.09.2018

    Para 2 Personas

    Ingredientes

    2 postas de Salmón Rosado (aprox. 600 gr)
    Sal, Pimienta Negra a gusto

    Procedimiento

    Salpimentar las postas y reservar. Precalentar la plancha, colocar las postas y dorar bien de ambos lados, bajar el fuego y cocinar uno 15 a 20 minutos.
    Servir acompañado con papas a la crema.

     

     

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

noviembre 2018
L M X J V S D
« Oct    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair