• Salsas, Salsas Calientes 13.07.2019

    Para 2 Personas

    Ingredientes

    1 cucharada Aceite de Oliva
    1 Puerro Picado
    1 vaso Leche
    1 cucharada Maicena
    Sal, Pimienta, Nuez Moscada a gusto

    Procedimiento

    Colocar el aceite y el puerro en una ollita, rehogar, agregar la maicena disuelta en la leche y los condimentos, bajar el fuego y cocinar hasta que espese, revolviendo de a rato. Ideal para acompañar arroz ó fideos.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 19:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

enero 2020
D L M X J V S
« Dic    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair