• Salsas, Salsas Calientes 15.02.2023

    Ingredientes

    • 100 cc leche
    • 1 cucharada Maicena
    • 1 huevo
    • 2 cucharadas Manteca
    • 2 cucharadas Mostaza
    • 1 cucharadita Perejil Picado
    • Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Derretir la manteca a fuego suave, incorporar la maicena y luego el huevo sin dejar de revolver, agregar el perejil, la sal y la mostaza, retirar del fuego  y agregar la crema. Es ideal para acompañar carnes.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

junio 2023
D L M X J V S
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Recomendanos