• Salsas, Salsas Calientes 28.11.2017

    Para 2 Personas

    Ingredientes

    1/2 vaso Vino Blanco
    100 gr Queso Roquefort
    200 cc Crema de Leche
    Sal, Pimienta, Nuez Moscada a gusto

    Preparación

    Colocar el vino en una ollita, calentar y agregar el roquefort cortado en trocitos pequeños, cocinar en fuego bajo, revolviendo, hasta derretir el queso, agregar la crema, seguir cocinando sin que hierva, hasta que la crema esté caliente, condimentar. Utilizar en pastas, pescados ó pollos.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

febrero 2018
L M X J V S D
« Ene    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair