• Salsas, Salsas Calientes 28.11.2017

    Para 2 Personas

    Ingredientes

    1/2 vaso Vino Blanco
    100 gr Queso Roquefort
    200 cc Crema de Leche
    Sal, Pimienta, Nuez Moscada a gusto

    Preparación

    Colocar el vino en una ollita, calentar y agregar el roquefort cortado en trocitos pequeños, cocinar en fuego bajo, revolviendo, hasta derretir el queso, agregar la crema, seguir cocinando sin que hierva, hasta que la crema esté caliente, condimentar. Utilizar en pastas, pescados ó pollos.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

octubre 2018
L M X J V S D
« Sep    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair