• Salsas, Salsas Calientes 15.04.2018


    Ingredientes

    2 cucharadas Harina
    70 gr Manteca
    1/2 lt. Leche ó caldo
    Sal, Pimienta, Nuez Moscada a gusto

    Procedimiento

    Derretir la manteca en una cacerola, incorporarle la harina, mezclar y agregar la leche de a poco, seguir cocinando y revolviendo continuamente, hasta que hierva. Condimentar.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

febrero 2019
L M X J V S D
« Ene    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair