• Empanadas 07.10.2017

    Para 2 personas

    Ingredientes

    1 Puerro Grande
    500 gr Queso Fresco
    1 Huevo Batido
    Sal, Pimienta, Nuez Moscada
    1 Huevo Batido para pintar
    1 docena Tapas de Empanada (ver Masa de Empanadas)

    Procedimiento

    Picar el puerro, y rehogarlo en apenas de aceite, agregar el queso cortado en trocitos, hasta que se funda, sin que hierva, mezclando bien para que no se pegue. Apagar el fuego, agregar el huevo batido, mezclar bien, condimentar y dejar enfriar. Armar las empanadas, pintarlas con huevo batido y llevar a horno hasta que se doren. El mejor cierre para este tipo de empanadas, es el que se muestra en la foto, evita que se salga el queso.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

junio 2018
L M X J V S D
« May    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair