Ingredientes
1/2 Pechuga de Pollo
1 Cebollita de Verdeo
1/2 Morrón Rojo
1/2 lata Tomates
1 Huevo Duro Picado
12 Aceitunas Verdes Picadas
1 cucharadia Pimentón Dulce
1 pizca Condiento para Pizza
1 pizca Comino
Sal, Pimienta a gusto
1 Huevo Batido para Pintar
1 docena Tapas de Empanada (ver Masa de Empanadas)
Procedimiento
Sacarle la piel a la pechuga y cortarla en trozos pequeñitos. Reservar. Picar la cebolla, el morrón, y el tomate. Rehogar la cebolla y el morrón, agregar el pollo, cocinar unos minutos, y agregar el tomate, continuar la cocción hasta que el pollo esté cocido, apenas unos minutos. Apagar el fuego y agregar las aceitunas, el huevo y los condimentos. Mezclar bien y llevar a la heladera hasta que esté frio. Armar las empanadas, pintarlas con huevo batido y llevar al horno hasta que se doren.
Estas me salieron de 10!! se las devoraron!!
Natalia: Que bueno!!!