• Carnes, Empanadas, Pollos 01.03.2018

    Para 2 Personas

    Ingredientes

    1/2 Pechuga de Pollo
    1 Cebollita de Verdeo
    1/2 Morrón Rojo
    1/2 lata Tomates
    1 Huevo Duro Picado
    12 Aceitunas Verdes Picadas
    1 cucharadia Pimentón Dulce
    1 pizca Condiento para Pizza
    1 pizca Comino
    Sal, Pimienta a gusto
    1 Huevo Batido para Pintar
    1 docena Tapas de Empanada (ver Masa de Empanadas)

    Procedimiento

    Sacarle la piel a la pechuga y cortarla en trozos pequeñitos. Reservar. Picar la cebolla, el morrón, y el tomate. Rehogar la cebolla y el morrón, agregar el pollo, cocinar unos minutos, y agregar el tomate, continuar la cocción hasta que el pollo esté cocido, apenas unos minutos. Apagar el fuego y agregar las aceitunas, el huevo y los condimentos. Mezclar bien y llevar a la heladera hasta que esté frio. Armar las empanadas, pintarlas con huevo batido y llevar al horno hasta que se doren.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • 2 Responses

    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

octubre 2018
L M X J V S D
« Sep    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair