• Carnes, Empanadas, Pollos 01.03.2022

    Para 2 Personas

    Ingredientes

    1/2 Pechuga de Pollo
    1 Cebollita de Verdeo
    1/2 Morrón Rojo
    1/2 lata Tomates
    1 Huevo Duro Picado
    12 Aceitunas Verdes Picadas
    1 cucharadia Pimentón Dulce
    1 pizca Condiento para Pizza
    1 pizca Comino
    Sal, Pimienta a gusto
    1 Huevo Batido para Pintar
    1 docena Tapas de Empanada (ver Masa de Empanadas)

    Procedimiento

    Sacarle la piel a la pechuga y cortarla en trozos pequeñitos. Reservar. Picar la cebolla, el morrón, y el tomate. Rehogar la cebolla y el morrón, agregar el pollo, cocinar unos minutos, y agregar el tomate, continuar la cocción hasta que el pollo esté cocido, apenas unos minutos. Apagar el fuego y agregar las aceitunas, el huevo y los condimentos. Mezclar bien y llevar a la heladera hasta que esté frio. Armar las empanadas, pintarlas con huevo batido y llevar al horno hasta que se doren.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • 2 Responses

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

agosto 2022
D L M X J V S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Recomendanos