Ingredientes
1 docena Tapas de Empanadas Árabes
500 gr Carne Picada
2 Cebollas
1 Morrón Rojo
1 taza Tomate Triturado
2 Limones en Jugo
2 cucharadas Perejil Picado
Sal, Pimienta, Comino a gusto
Procedimiento
Colocar la carne picada en un bol. Reservar. Picar bien chiquito la cebolla, el morrón y el perejil, agregarlo a la carne, mezclar bien, incorporar el tomate e integrar todo, condimentar, agregar el jugo de los limones, mezclar muy bien. Dejar en macerar por lo menos 6 horas, (se puede preparar de un día para el otro). Esta mezcla va a desprender jugo, hay que desecharlo. Armar las empanadas en forma de triángulo, debe quedar abierta en el centro. Colocar en placa de horno rociada con fritolín y enharinada (esto hace que salgan sequitas en la base), llevar a horno medio hasta que esté la masa dorada.
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