• Empanadas 20.03.2018

    Para 2 Personasempanadasdepanceta,cebollayqueso1_gri empanadasdepanceta,cebollayqueso2_gri empanadasdepanceta,cebollayqueso3_gri empanadasdepanceta,cebollayqueso4_gri empanadasdepanceta,cebollayqueso5_gri empanadasdepanceta,cebollayqueso6_gri

    Ingredientes

    150 gr Panceta Ahumada Picada
    300 gr Muzarella
    1 Cebolla Grande
    1 cucharada Aceite
    1 Huevo Batido
    1 docena Tapa de Empanadas (ver Masa de Empanadas)

     

    Procedimiento

    Picar la Cebolla no muy chica y colocarla en una cacerola junto con el aceite, llevar a fuego suave y cuando esté apenas transparente, agregar la panceta picada, mezclar y seguir cocinando, mientras rallar la muzarella, cuando la cebolla tome color dorado, agregar la muzarella y derretir mezclando bien, apagar el fuego y agregar la mitad del huevo, integrar bien y dejar enfriar. Armar las empanadas, pintarlas con el resto del huevo y hornear.

     

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

junio 2018
L M X J V S D
« May    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair