• Empanadas, Verduras 01.05.2023

    Para 2 Personas

    Ingredientes

    1 taza Espinacas cocidas y picadas
    200 gr queso fresco
    1 Puerro grande
    1 Huevo
    2 cucharadas Queso de Rallar
    1 doc. Tapa de empanadas (ver Masa de Empanadas)
    Sal, Pimienta, Nuez Moscada
    1 Huevo Batido para pintar

    Procedimiento

    Picar el puerro y rehogarlo, agregar la espinaca y saltar unos minutos más, poner el fuego al mínimo, y agregar el queso fresco, hasta derretirlo completamente, unificar bien, condimentar, agregar el queso rallado y el huevo, mezclar bien y dejar enfriar. Armar las empanadas, pintar con huevo batido y llevar a horno medio hasta que se doren.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.