• Empanadas, Verduras 01.05.2017

    Para 2 Personas

    Ingredientes

    1 taza Espinacas cocidas y picadas
    200 gr queso fresco
    1 Puerro grande
    1 Huevo
    2 cucharadas Queso de Rallar
    1 doc. Tapa de empanadas (ver Masa de Empanadas)
    Sal, Pimienta, Nuez Moscada
    1 Huevo Batido para pintar

    Procedimiento

    Picar el puerro y rehogarlo, agregar la espinaca y saltar unos minutos más, poner el fuego al mínimo, y agregar el queso fresco, hasta derretirlo completamente, unificar bien, condimentar, agregar el queso rallado y el huevo, mezclar bien y dejar enfriar. Armar las empanadas, pintar con huevo batido y llevar a horno medio hasta que se doren.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

abril 2018
L M X J V S D
« Mar    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair