
Ingredientes
1 kg Harina Común
1 sobre Levadura Seca
500 cc Agua
1 cucharada Sal
30 cc Aceite
Colocar en un bol la harina, mezclar la sal, incorporar la levadura, volver a mezclar, agregar el aceite y el Leer mas…
Ingredientes
1 kg Harina Común
1 sobre Levadura Seca
500 cc Agua
1 cucharada Sal
30 cc Aceite
Colocar en un bol la harina, mezclar la sal, incorporar la levadura, volver a mezclar, agregar el aceite y el Leer mas…
Cantidad 2 panes grandes
Ingredientes
Procedimiento
Colocar la harina en un bol con la sal, en el centro hacer un hueco e incorporar la levadura, la leche de a poco y la manteca, ir tomando la harina del borde al centro hasta formar una masa. Volcar sobre la mesada y amasar hasta que quede lisa. Colocar nuevamente en el bol, taparlo y dejarlo doblar su volumen. Luego sacar del bol y amasar un poquito para desgasificar, formar los panes, colocarlos en una fuente de horno, taparlos y dejar levar nuevamente. Llevar al horno medio hasta que tomen color. Antes de llevar al horno, se pueden pintar con manteca derretida y espolvorear con semillas de sésamo.
Tags: pan, pan de lomo, panes
40 Unidades
1/2 kg.Harina común
2 cucharaditas Sal
1/2 sobre Levadura seca
2 cucharadas Azúcar
1 Huevo
1 Yema
Cant. Necesaria Leche tibia
1 cucharada Manteca
1 Huevo batido p/pintar
Cant. necesaria Semillas de Sésamo (opcional)
Procedimiento
Disolver la levadura con una 1 cucharadita del azúcar y 3 cucharadas de leche tibia, dejar que leve dentro del Leer mas…