• Panes 14.10.2017

    50 Unidadespanarabe1_gri

    Ingredientes

    1 kg Harina Común
    1 sobre Levadura Seca
    500 cc Agua
    1 cucharada Sal
    30 cc Aceite

    Procedimientopanarabe2_gripanarabe3_gri

    Colocar en un bols la harina, mezclar la sal, incorporar la levadura, volver a mezclar, agregar el aceite y el agua de a poco hasta formar una masa que no se pegotee en las manos. Tapar, colocar en un lugar templado y dejar levar hasta el doble de su volumen. Colocar sobre la mesada enharinada, presionar con la yema de los dedos la masa, para desgasificar la masa, y estirar lomas fino posible, (4 mm aprox.)cortar en círculos de 10 cm aprox de diámetro, y colocar en una chapa enharinada, llevar a horno fuerte hasta que tomen color, si fuera necesario darlos vuelta. Se pueden freezar.

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    Publicado por La Cocinera @ 05:05

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