• Panes 09.02.2017

    30 Unidades

    Ingredientes

    250 gr Harina Leudante
    3 cucharadas Mayonesa
    1/2 vaso Queso Rallado
    150 gr Aceitunas Verdes ó Negras Picadas
    1 Huevos
    1 cucharada Crema de Leche
    1 cucharadita Sal

    Procedimiento

    En un bols, colocar el huevo con la crema y la mayonesa. Mezclar bien con un batidor y reservar. Aparte tamizar la harina, agregarle el queso rallado, las aceitunas y la sal. Incorporar la preparación anterior e integrar todo. Amasar bien para formar un bollo liso y homogéneo, si está muy dura agregar un chorrito de agua helada. Cubrir con film y enfriar por media hora. Estirar la masa con palote hasta tener 2 cm de espesor. Cortar los pancitos. Colocar en placa enmantecada y enharinada un poco separados entre si, porque crecerán durante la cocción. LLevar al horno hasta que se inflen y estén dorados en la superficie. Se pueden reemplazar las aceitunas por cebolla, ú algún otro condimento.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

enero 2018
L M X J V S D
« Dic    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair