• Panes 29.12.2022

    18 Unidades

    Ingredientes

    1 cucharadita Levadura Seca
    Cant. necesaria Agua Tibia
    1 cucharadita Azúcar
    380 gr Harina Común
    1 cucharadita Sal
    1 Huevo
    2 cucharadas Queso Crema
    1 Cebollita Verdeo
    1 Huevo Batido

    Procedimiento

    Picar y rehogar la cebolla, reservar. Colocar en un bol la harina, agregar la sal, el azúcar y la levadura, mezclar bien, incorporar el agua, el huevo y el queso crema, formar la masa tierna, incorporar la cebolla y amasar. Dejar levar hasta el doble de su tamaño, formar los panes, pintar con el huevo y llevar a horno caliente aproximadamente 30 minutos.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.