• Panes 16.12.2022

    20 Unidades

    Ingredientes

    250 cc Leche.
    100 gr Manteca
    150 gr Harina Común
    4 Huevos
    50 gr Queso Gruyer ó de rallar
    1 pizca Sal
    1 cucharada Rueso rallado
    1 Yema

    Procedimiento

    Colocar la leche con la manteca y la sal en una olla y dejar hervir. Añadir la harina y remover la mezcla durante unos cinco minutos a fuego lento, hasta que se separe del fondo, apagar el fuego y dejar enfriar unos minutos, luego ir agregando los huevos uno por uno, mientras se mezcla con una cuchara de madera, hasta unir toda la mezcla. Cortar el queso en cubitos pequeños y agregarlos a la mezcla, integrar bien. Formar bolitas con la mano, o con cuchara, y colocarlas en una asadera rociada con aceite vegetal. Pintar con la yema, espolvorear con el queso rallado y llevar a horno a temperatura media por unos 20 a 25 minutos.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.