• Verduras 22.08.2020

    Para 4 personas

    Ingredientes

    4 Zapallitos
    2 Huevos Batidos
    1 Cebolla Picada
    1/2 Morrón Picado
    2 cucharadas Queso Rallado
    Sal, Pimienta, Orégano a gusto

    Procedimiento

    Cortar los zapallitos finitos, y cocinarlos con casi nada de agua y sal, a fuego bien bajito, hasta que estén tiernos. Reservarlos. Dorar la cebolla y los morrones, agregar los zapallitos, y rehogarlos un poco, incorporar los huevos batidos y el queso rallado, rectificar con sal, pimienta y orégano, mezclar bien mientras se cocina el huevo.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

noviembre 2020
D L M X J V S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair