• Verduras 22.04.2018

    Para 2 Personas

    Ingredientes

    3 Zapallitos Grandes
    2 cucharadas Aceite de Oliva
    1/4 Morrón Rojo Picado
    1/2 Cebolla Picada
    2 cucharadas Queso Rallado
    3 Huevos
    2 cucharadas Harina Leudante
    1 pocillo Leche
    150 gr Muzzarella ó Queso Fresco
    2 cucharadas Pan Rallado
    Sal, Pimienta, Nuez Moscada

    Procedimiento

    Cortar los zapallitos en rodajas de 1/2 cm aprox. Cocinarlas en una sartén con aceite, dar vueltas para que se cocinen pero que no se rompan, ni se desarmen. Ir retirando mientras se van haciendo. Reservar. En la misma sartén dorar el morrón y la cebolla. Reservar. Batir los huevos con la leche y la harina, condimentar bien, agregar la cebolla, el morrón y el queso rallado, mezclar bien. Reservar. Rociar un molde con fritolín, espolvorear con pan rallado. Colocar una capa de rodajas de zapallito en el molde, otra de muzzarella, otra de zapallitos, y así hasta terminar con una capa de zapallitos, cubrir todo con la mezcla de los huevos, y llevar a horno medio hasta que se dore, aprox. 25 minutos. Si se usa muzarella, se puede desmoldar, por el contrario, si eligen queso fresco, lo mejor es servirlo de la fuente al plato.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

octubre 2018
L M X J V S D
« Sep    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair