• Verduras 22.04.2018

    Para 2 Personas

    Ingredientes

    3 Zapallitos Grandes
    2 cucharadas Aceite de Oliva
    1/4 Morrón Rojo Picado
    1/2 Cebolla Picada
    2 cucharadas Queso Rallado
    3 Huevos
    2 cucharadas Harina Leudante
    1 pocillo Leche
    150 gr Muzzarella ó Queso Fresco
    2 cucharadas Pan Rallado
    Sal, Pimienta, Nuez Moscada

    Procedimiento

    Cortar los zapallitos en rodajas de 1/2 cm aprox. Cocinarlas en una sartén con aceite, dar vueltas para que se cocinen pero que no se rompan, ni se desarmen. Ir retirando mientras se van haciendo. Reservar. En la misma sartén dorar el morrón y la cebolla. Reservar. Batir los huevos con la leche y la harina, condimentar bien, agregar la cebolla, el morrón y el queso rallado, mezclar bien. Reservar. Rociar un molde con fritolín, espolvorear con pan rallado. Colocar una capa de rodajas de zapallito en el molde, otra de muzzarella, otra de zapallitos, y así hasta terminar con una capa de zapallitos, cubrir todo con la mezcla de los huevos, y llevar a horno medio hasta que se dore, aprox. 25 minutos. Si se usa muzarella, se puede desmoldar, por el contrario, si eligen queso fresco, lo mejor es servirlo de la fuente al plato.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

mayo 2018
L M X J V S D
« Abr    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair