• Cosas Dulces 16.06.2020

    Para 4 Personas

    Ingredientes

    12 Vainillas
    1/2 vaso Tia María
    1/2 vaso Whisky

    Crema
    2 Huevos
    150gr Azúcar
    1 cucharada Colmada Harina Leudante
    1 cucharadita Esencia de Vainilla
    1 cucharadita Ralladura de Limón
    1 cucharada Dulce de Leche

    Procedimiento

    En un plato hondo mezclar el tía María y el whisky, remojar las vainillas. Colocar la mitad en una fuente profunda y de servir. Cubrir con la mitad de la crema, colocar el resto de las vainillas y cubrir con el resto de la crema. Dejar enfriar, espolvorear con el chocolate rallado. LLevar a la heladera por lo menos 3 horas y servir.
    Crema: Colocar en una ollita los huevos, el azúcar, la harina la ralladura, la esencia y la leche, mezclar bien, y llevar a fuego bajo, revolviendo constantemente con batidor, hasta que rompa el hervor, dejar hervir 5 minutos, agregar el dulce de leche, integrar bien, y seguir cocinando unos 10 minutos mas, siempre con el fuego bajo, hasta que espese, dejar entibiar y utilizar.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

julio 2020
D L M X J V S
« Jun    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair