• Carnes, Vacuno 10.05.2018

    Para 4 Personas

    Ingredientes

    1 Kg Vacío
    4 Papas Grandes
    1 Cebolla Grande
    2 cucharadas Mostaza
    Sal, Condimento para Pizza a gusto
    4 cucharadas Aceite

    Procedimiento

    Salar y espolvorear con el condimento para pizza el vacío, untarlo con la mostaza y acomodar en una fuente para horno. Reservar. Pelar y cortar las papas en trozos no muy grandes y secarlas con un repasador, cortar la cebolla en cuartos. Acomodar las verduras alrededor de la carne, rociar con aceite y llevar a horno medio por aprox. 1 hora, en la mitad de la cocción dar vuelta las papas. Cuando estén doradas, la carne estará cocida.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

julio 2018
L M X J V S D
« Jun    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair