• Carnes, Vacuno 10.05.2018

    Para 4 Personas

    Ingredientes

    1 Kg Vacío
    4 Papas Grandes
    1 Cebolla Grande
    2 cucharadas Mostaza
    Sal, Condimento para Pizza a gusto
    4 cucharadas Aceite

    Procedimiento

    Salar y espolvorear con el condimento para pizza el vacío, untarlo con la mostaza y acomodar en una fuente para horno. Reservar. Pelar y cortar las papas en trozos no muy grandes y secarlas con un repasador, cortar la cebolla en cuartos. Acomodar las verduras alrededor de la carne, rociar con aceite y llevar a horno medio por aprox. 1 hora, en la mitad de la cocción dar vuelta las papas. Cuando estén doradas, la carne estará cocida.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

mayo 2018
L M X J V S D
« Abr    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair