• Bombones, Cosas Dulces 06.03.2023

    18 Unidades

    Ingredientes

    150 gr Manteca
    150 gr Azúcar Impalpable Tamizada
    50 gr Cacao
    1 Yemas
    150 gr Chocolate
    4 cucharadas Coco Rallado
    1 cucharada Rhum
    50 gr Nueces picadas ó cacao
    18 Pirotines Nº 4

    Procedimiento

    Batir la manteca hasta que cambie de color y quede cremosa, añadirle el azúcar impalpable, el cacao, la yema, el chocolate disuelto a baño maría y el coco rallado. Mezclar bien con cuchara de madera, agregar el Rhum, llevar a la heladera hasta que tome consistencia. Luego formar bombones redondos, hacerlos rodar por las nueces. Colocarlos en pirotines.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

marzo 2023
D L M X J V S
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Recomendanos