• Verduras 14.06.2018

    Para 4 Personas

    Ingredientes

    1 Puerro
    1/4 Morrón Rojo
    5 Zapallitos
    1 cucharada Aceite de Oliva
    1 cucharadita Maizena (opcional)
    2 Huevos
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Cortar los zapallitos en rodajas bien finitas,reservar. Picar el puerro y el morrón y dorar, agregar los zapallitos y cocinarlos hasta que estén tiernos, si largaron mucha agua, agregar la maizena y ligar bien, reservar. Batir los huevos bien espumosos, salpimentar, agregar los zapallitos y mezclar bien con espátula, verter todo en una sarten untada con aceite, desparramando bien para formar la tortilla, cocinar tapada a fuego suave, cuando cuaje el huevo, darla vuelta y dorar del otro lado.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

octubre 2018
L M X J V S D
« Sep    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair