• Verduras 14.06.2020

    Para 4 Personas

    Ingredientes

    1 Puerro
    1/4 Morrón Rojo
    5 Zapallitos
    1 cucharada Aceite de Oliva
    1 cucharadita Maicena (opcional)
    2 Huevos
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Cortar los zapallitos en rodajas bien finitas,reservar. Picar el puerro y el morrón y dorar, agregar los zapallitos y cocinarlos hasta que estén tiernos, si largaron mucha agua, agregar la maicena y ligar bien, reservar. Batir los huevos bien espumosos, salpimentar, agregar los zapallitos y mezclar bien con espátula, verter todo en una sartén untada con aceite, desparramando bien para formar la tortilla, cocinar tapada a fuego suave, cuando cuaje el huevo, darla vuelta y dorar del otro lado.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

junio 2020
D L M X J V S
« May    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair