• Papas, Verduras 03.08.2017

    Para 4 personas

    Ingredientes

    3 ó 4 Papas Medianas
    1 Cebolla Picada
    50 gr Panceta Ahumada Picada
    3 Huevos
    Sal y Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Cortar las papas en cuadraditos y freírlas, reservar. Rehogar la cebolla y la panceta, reservar. Batir los huevos muy espumosos, salpimentar, agregar la mezcla de cebolla y panceta, y las papas. Mezclar bien y verter en la sartén con apenas de aceite, acomodar parejo, bajar el fuego y tapar. Cuando se coagule el huevo, y esté dorada de abajo darla vuelta y cocinar otro poco. Dar vuelta en una fuente y servir.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

mayo 2018
L M X J V S D
« Abr    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair