• Verduras 02.07.2018

    Para 4 Personas

    Ingredientes

    1 lata Arvejas
    1 Cebolla Mediana
    1/4 Morrón Rojo
    3 Huevos
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Picar la cebolla y el morrón y dorar, reservar. Batir los huevos bien espumosos, salpimentar, agregar la cebolla y el morrón y mezclar bien con espátula, agregar las arvejas escurridas y mezclar bien. Verter todo en una sarten untada con aceite, desparramando bien para formar la tortilla, cocinar tapada a fuego suave, cuando cuaje el huevo, darla vuelta y dorar del otro lado.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

noviembre 2018
L M X J V S D
« Oct    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair