• Cosas Dulces, Postres 12.12.2022

    Para 4 Personas

    Ingredientes

    2 Flautas de Pan
    3 Huevos
    1 taza Leche
    500 gr Miel
    Cant. Necesaria Aceite
    Canela a gusto

    Procedimiento

    Cortar el pan en rodajas de 1 cm aprox. Colocarlas en una fuente y rociarlas con la leche.
    Colocar aceite en una sartén y calentar. Batir los huevos, ir pasando las rodajas de pan por el huevo batido y freírlas hasta que estén doradas de ambos lados, retirarlas y colocarlas en una fuente, rociarlas con la miel y espolvorearlas con canela. Servir tibias ó a temperatura ambiente.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.