• Carnes, Pollos, Tartas 27.12.2022

    Para 4 Personas

    Ingredientes

    1 disco Masa de Tarta (ver masa de tarta)
    1 Pechuga en cubos
    100 gr Panceta Ahumada
    1 lata Choclo en Granos
    50 gr Aceitunas Negras Descarozadas
    3 Huevos
    200 gr Queso Crema
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Cortar la panceta en cubitos, y dorarla en una sartén sin agregado de aceite, agregar la pechuga y rehogar. Apagar el fuego, incorporar el choclo escurrido y las aceitunas, condimentar, reservar. Batir los huevos con el queso crema, condimentar y reservar. Forrar la tartera con la masa de tarta, agregar el preparado de pollo y cubrir con la mezcla de huevos, y llevar a horno medio hasta que esté dorada.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.