• Tartas, Verduras 23.11.2019

    Para 4 Personas

    Ingredientes

    1 disco Masa de Tarta (ver masa de tarta)
    1 Coliflor Chico
    1 Cebolla Chica
    1/2 Morrón Rojo
    1 cucharada Aceite de Oliva
    3 yemas
    3 Claras
    4 cucharadas Queso Rallado
    150 gr Queso Crema
    Sal, Pimienta, Nuez Moscada a gusto

    Procedimiento

    Separar en ramitos el coliflor y cocinar con poca agua, puede ser en microondas, al vapor ó en una olla, hasta que esté tierno pero sin desarmarse. Poner en colador y reservar. Picar la cebolla y el morrón, rehogar en el aceite, agregar el coliflor cortado en trozos pequeños, y cocinar unos minutos más, apagar el fuego, condimentar y reservar. En un bol batir las yemas con el queso crema y el queso rallado, condimentar agregar el coliflor y reservar. Aparte batir las claras a nieve, incorporar el preparado de coliflor mezclando suavemente, en forma envolvente, verter esta preparación sobre la masa de tarta y llevar al horno moderado hasta que esté dorada.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

diciembre 2019
D L M X J V S
« Nov    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair