• Tartas 04.02.2018

    Para 4 personas

    Ingredientes

    1 disco Masa de Tarta (ver masa de tarta)
    2 Huevos
    1 lata Choclo Cremoso
    1 lata Choclo en Granos
    4 cucharadas Queso Rallado
    1 Cebolla Picada
    1/2 Morrón Rojo
    3 cucharadas Harina Común
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Rehogar la cebolla y el morrón, agregar las latas de choclo y cocinar un poco más a fuego suave, agregar la harina y mezclar bien, apagar el fuego y reservar. Batir los huevos con el queso rallado, salpimentar. Agregar el preparado de choclo, mezclar bien. Cubir la masa de tarta y llevar a horno caliente hasta que se dore.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

junio 2018
L M X J V S D
« May    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair