• Pastas, Sin Relleno 10.02.2019

    Para 2 personas

    Ingredientes

    1/2 paquete de tallarines
    1 Puerro
    1 cucharada de Aceite de Oliva
    25 gr Manteca

    Procedimiento

    Poner a hervir los tallarines, mientras en una ollita colocar el aceite y el puerro cortado finito en rodajitas, cocinar hasta que apenas se doren. Colar los tallarines y mezclar con el puerro y la manteca. Servir con queso rallado.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

mayo 2019
L M X J V S D
« Abr    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair