• Pastas, Sin Relleno 10.02.2021

    Para 2 personas

    Ingredientes

    1/2 paquete de tallarines
    1 Puerro
    1 cucharada de Aceite de Oliva
    25 gr Manteca

    Procedimiento

    Poner a hervir los tallarines, mientras en una ollita colocar el aceite y el puerro cortado finito en rodajitas, cocinar hasta que apenas se doren. Colar los tallarines y mezclar con el puerro y la manteca. Servir con queso rallado.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

abril 2021
D L M X J V S
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair