• Pastas, Sin Relleno 18.02.2018

    Para 2 personas

    Ingredientes

    1/2 paquete Tallarines
    10 hojas Albahaca
    2 dientes Ajo
    4 Nueces

    Procedimiento

    Poner a cocinar los tallarines. Mientras picar la albahaca, el ajo y las nueces, todo bien chiquito, poner en un bols y agregar aceite hasta cubrir. Colar los fideos, agregar el pesto y servir espolvoreados con queso rallado.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

febrero 2019
L M X J V S D
« Ene    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair