• Pastas, Sin Relleno 18.02.2019

    Para 2 personas

    Ingredientes

    1/2 paquete Tallarines
    10 hojas Albahaca
    2 dientes Ajo
    4 Nueces

    Procedimiento

    Poner a cocinar los tallarines. Mientras picar la albahaca, el ajo y las nueces, todo bien chiquito, poner en un bols y agregar aceite hasta cubrir. Colar los fideos, agregar el pesto y servir espolvoreados con queso rallado.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

mayo 2019
L M X J V S D
« Abr    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair